Please select To the mobile version | Continue to access the desktop computer version
| |

Hisense Forum

 Forgot password?
 Register
Search
View: 216|Reply: 3

Hisense L671 Bootloop

[Copy link]

4

Threads

88

Posts

219

Credits

HiClub Member

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

Credits
219

HiClub Junior Member

Post time: 2017-04-29 11:35:40 From the mobile phone
| Show all posts |Read mode
Disini apa cuman saya saja yang sering bootloop dan harus ganti eMMC ?
Reply

Use magic Report

37

Threads

708

Posts

1873

Credits

HiClub Member

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

Credits
1873

HiClub Junior Member

Post time: 2017-04-30 17:31:59
| Show all posts
Kalau bootloop terus, obatnya ya re-flash aja.
tapi kalau dalam waktu kurang dari sebulan kumat lagi, coba reflash lagi.
kalau kumat lagi, ya mungkin harus ganti eMMC
Reply Support Not support

Use magic Report

1

Threads

220

Posts

405

Credits

HiClub Member

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

Credits
405

HiClub Junior Member

Post time: 2017-05-17 11:40:54
| Show all posts
asal bukan karena ROOT & sering2 reflash, paling tidak harusnya 2 tahun pemakaian normal sih belum ada tanda2 rewel.........

sejauh yg kutahu beberapa tanda2 mengarah ke eMMC walau masih bisa dicoba jalan lain [saat ini tanda2 mengarah ke eMMC]?
- system sangat tidak stabil
- sering rewel misal imei/ meid null [waktu itu aku sampai 4x sebelum tewas]
- apps mulai ada yg sering "rusak" [walau di install ulang? sembuh...]
- suka susah boot

u/ dicoba jalan lain? [tapi gak selalu berhasil]
ini terjadi di HH lain yg waktu itu sempat dicurigai eMMC rewel.
di flash ulang malah nurut [tapi gak bisa dikasih beban radikal macam WA dgn group yg hyperactive]

CMIIW
Reply Support Not support

Use magic Report

37

Threads

708

Posts

1873

Credits

HiClub Member

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

Credits
1873

HiClub Junior Member

Post time: 2017-05-17 12:18:04
| Show all posts
Edited by Ferrij at 2017-05-17 12:19
E2Plus-2016 2017-05-17 11:40
asal bukan karena ROOT & sering2 reflash, paling tidak harusnya 2 tahun pemakaian normal sih belum a ...

Hhhmmm...
Baru tau kalo WA itu masuk kategori Hyperactive dan Radikal.  
Mudah-mudahan bukan karena PILKADA...  
Reply Support Not support

Use magic Report

You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

Archive|Mobile|Dark room|Hisense Forum

2017-06-23 19:01 GMT+7 , Processed in 0.034434 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2014.

ٻظ To Top б