Please select To the mobile version | Continue to access the desktop computer version
| |

Hisense Forum

 Forgot password?
 Register
Search
View: 1917|Reply: 11

Hisense Kingkong 2: The Strongest Phone Ever

[Copy link]

149

Threads

477

Posts

4460

Credits

Administrator

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Credits
4460

HiClub Senior LeaderHiClub Super ContributionHiClub Senior Member

Post time: 2016-08-04 13:39:21
| Show all posts |Read mode

Hisense Kingkong 2: The Strongest Phone Ever

Hisense Kingkong 2: The Strongest Phone Ever


Smartphone 4G LTE paling tangguh di dunia ini didesain khusus untuk memenuhi kebutuhan para pengguna yang menjalani aktivitas ekstrim: TAHAN DEBU, ANTI AIR dan TAHAN BANTING. Desainnya elegan, dibalut frame metal ketebalan 8.6 mm. Dilengkapi dengan Corning Gorilla Glass 4 yang paling mutakhir dan telah memiliki sertifikat IP67, menjadi jaminan Hisense Kingkong 2 sebagai smartphone 4G paling kuat di segala kondisi.
   
IP67 DESIGN WATERPROOF
Seperti ikan dalam air! Ideal untuk kamu yang suka pergi ke pantai, mendengar lagu saat mandi. Bahkan dalam kondisi kehujanan dan harus menerima telepon ditengah hujan, sekarang kamu bisa membawa smartphone 4G ini kemana pun dan dimana pun.  Hisense Kingkong 2 adalah smartphone 4G anti air terbaik yang dapat bertahan selama 30 menit di kedalaman air hingga 1 meter.
IP67 DESIGN DUSTPROOF
Hisense Kingkong 2 memiliki perlindungan terhadap benda-benda yang bersifat mikropartikel. Untuk kamu pekerja lapangan, biker, dan hobi adventure, jangan khawatir dengan masuknya partikel debu halus yang masuk. Apapun aktifitasmu, IP67 design dustproof-nya akan melindungi smartphone 4G Hisense Kingkong 2 dari masuknya debu akibat bahan yang kotor.

TAHAN BANTING
Tidak perlu membutuhkan casing tambahan ataupun perlindungan tempered glass. Hisense Kingkong 2 diciptakan untuk memenuhi kebutuhan yang tidak bisa dipenuhi oleh smartphone 4G yang lain: ketahanan, ketangguhan dan stabil. Perlindungan tahan banting Hisense Kingkong 2 dibuat dengan sangat sempurna dan efektif, bertahan dengan sempurna walau jatuh dari ketinggian 1.2 meter.

Dapatkan produk Hisense Kingkong 2 Rp. 2,699,000 di:

Blibli
https://www.blibli.com/hisense-k ... ack-MTA.0377267.htm

Lazada
http://www.lazada.co.id/hisense- ... -hitam-7858360.html

Mataharimall
https://www.mataharimall.com/his ... -hitam-1579558.html



Reply

Use magic Report

37

Threads

734

Posts

2198

Credits

Administrator

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Credits
2198

HiClub Junior Member

Post time: 2017-02-27 12:18:53
| Show all posts
ditonyo 2017-02-27 03:39
Ouugh... Tetap b1, b3 dan b40..??

Sayaaang..... Padahal banyak brand yang sekarang mal ...

Ini support frekuensi 4G di C30 sih banyak, cuma memang B5 nggak masuk.

4G: FDD B1,B2,B3,B7,B8,B20,B38; TDD B40     
3G:  900/1900/2100MHz                     
2G:  850/900/1800/1900MHz
Reply Support 1 Not support 0

Use magic Report

1

Threads

33

Posts

118

Credits

HiClub Member

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

Credits
118

HiClub Junior Member

Post time: 2016-12-29 12:49:40
| Show all posts
review kingkong 2 mana nih... harga dah menarik banget 11;12 sama harga r2
Reply Support Not support

Use magic Report

53

Threads

997

Posts

2498

Credits

HiClub Member

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

Credits
2498

Forum Special Contribution HiClub Junior Member

Post time: 2016-12-29 22:17:28
| Show all posts
tengsiawjoe 2016-12-29 12:49
review kingkong 2 mana nih... harga dah menarik banget 11;12 sama harga r2

Hisense kingkong 2 lebih ditujukan untuk OMH.... Jadi lebih ke arah operator gsm/4G...

Pemakai SF kurang terakomodasi jika pakai HH ini... Hanya support band40 saja...  Luar kota dikit signal SF bakalan ilang.. (tidak ada band5)


http://www.hisense.com/product/shouji_par/shouji/
Reply Support Not support

Use magic Report

0

Threads

5

Posts

47

Credits

Member

Rank: 2

Credits
47
Post time: 2017-02-22 15:58:36
| Show all posts
ditonyo 2016-12-29 22:17
Hisense kingkong 2 lebih ditujukan untuk OMH.... Jadi lebih ke arah operator gsm/4G...

Pemakai SF ...

Ohh jadi begitu yaa oom, wahh terjawab sudah kenapa sinyal 4G di C20 ane sering ilang apalagi di dalam ruangan atau gedung

Twrima kasih pencerahannya
Arekdesign
Reply Support Not support

Use magic Report

53

Threads

997

Posts

2498

Credits

HiClub Member

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

Credits
2498

Forum Special Contribution HiClub Junior Member

Post time: 2017-02-22 20:04:56
| Show all posts
arekdesign887 2017-02-22 15:58
Ohh jadi begitu yaa oom, wahh terjawab sudah kenapa sinyal 4G di C20 ane sering ilang apalagi di d ...

Moga² saja Hisense C30 menjadi revisi dari network Hisense C20... Liat  http://forum.hisense.id/thread-7995-1-1.html


http://www.hisense.com/product/shouji_par/shouji/
Reply Support Not support

Use magic Report

37

Threads

734

Posts

2198

Credits

Administrator

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Credits
2198

HiClub Junior Member

Post time: 2017-02-26 12:31:29
| Show all posts
ditonyo 2017-02-22 20:04
Moga² saja Hisense C30 menjadi revisi dari network Hisense C20... Liat  http://forum.hisense.id/t ...

Improvement dari C20 ke C30 adalah pada kekuatan fisik dan tahan airnya, serta yang ini:
* Screen size:  5" --> 5.2"
* Resolusi: HD 720p --> FHD 1080p
* RAM/ROM: 2GB/16GB --> 3GB/32GB.
* CPU: Snapdragon 415 --> 430
* GPU: Adreno 405 --> 505
* OS: Lollipop 5.1 --> Nougat 7.0
* Camera : 13MP/5MP --> 16MP/8MP
Coverage frekuensi tetap sama.
Reply Support Not support

Use magic Report

0

Threads

5

Posts

47

Credits

Member

Rank: 2

Credits
47
Post time: 2017-02-26 19:04:34
| Show all posts
ditonyo 2017-02-22 20:04
Moga² saja Hisense C30 menjadi revisi dari network Hisense C20... Liat  http://forum.hisense.id/t ...

Aminn mudah-mudahan begitu pak, hari ini saya test network keluar kota (arah pandaan - pasuruan) ternyata benar jauh dari kota sedikit sinyalnya langsung drop ke 2G (bukan 3G loo).. sayang sekali hp bagus dan kuat tidak dibekali jaringan yg mantap utk cdmanya, ohyaa kebetulan saya pengguna CDMA SF
Arekdesign
Reply Support Not support

Use magic Report

53

Threads

997

Posts

2498

Credits

HiClub Member

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

Credits
2498

Forum Special Contribution HiClub Junior Member

Post time: 2017-02-27 03:39:05
| Show all posts
Ferrij 2017-02-26 12:31
Improvement dari C20 ke C30 adalah pada kekuatan fisik dan tahan airnya, serta yang ini:
* Screen  ...



Ouugh... Tetap b1, b3 dan b40..??

Sayaaang..... Padahal banyak brand yang sekarang malah justru support b1, b3, b5, dan b40...
http://www.hisense.com/product/shouji_par/shouji/
Reply Support Not support

Use magic Report

37

Threads

734

Posts

2198

Credits

Administrator

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Credits
2198

HiClub Junior Member

Post time: 2017-02-27 12:15:26
| Show all posts
arekdesign887 2017-02-26 19:04
Aminn mudah-mudahan begitu pak, hari ini saya test network keluar kota (arah pandaan - pasuruan) t ...

Iya, sayang banget.
Dari 2 band 4G Smartfren, hanya  (band 40) yang di support di C20, sedangkan band 5 tidak support.
C20 memang lebih focus ke pangguna GSM daripada CDMA.
Kalau mau band paling lengkap ya pake serinya Pureshot.
Reply Support Not support

Use magic Report

You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

Archive|Mobile|Dark room|Hisense Forum

2017-12-15 19:04 GMT+7 , Processed in 0.043567 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2014.

ٻظ To Top б