Please select To the mobile version | Continue to access the desktop computer version
| |

Hisense Forum

 Forgot password?
 Register
Search
View: 1401|Reply: 16

screenlock tidak bisa balik

[Copy link]

7

Threads

30

Posts

326

Credits

HiClub Member

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

Credits
326

HiClub Junior Member

Post time: 2016-02-29 15:27:58
| Show all posts |Read mode
ada yang mempunyai kasus yang sama?


sebelumnya screen lock ane menggunakan swipe , lalu ane rubah menjadi pattern,


nah saat ingin mengubahnya lagi ke SWIPE , pilihan SWIPE sama sekali tidak bisa di klik ..


mohon pencerahannya
Reply

Use magic Report

26

Threads

666

Posts

1860

Credits

HiClub Member

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

Credits
1860

Forum Special Contribution HiClub Junior Member

Post time: 2016-02-29 17:14:52
| Show all posts
Agan pake HP apa, software version berapa? Di pureshot ane,software version ID06.00 tidak ada masalah ini. Setelah ganti ke pattern, tes ga masalah. Ganti balik ke swipe juga ga masalah.
Reply Support Not support

Use magic Report

53

Threads

997

Posts

2498

Credits

HiClub Member

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

Credits
2498

Forum Special Contribution HiClub Junior Member

Post time: 2016-02-29 17:28:55
| Show all posts
Edited by ditonyo at 2016-02-29 18:15
Desmanto 2016-02-29 17:14
Agan pake HP apa, software version berapa? Di pureshot ane,software version ID06.00 tidak ada masala ...

Andromax R2 juga ndak masalah...

Soft version L1220.6.03.05.ID11
Tapi versi ini gak bisa power-off..

Update:
Setelah factory-reset problem solved..
Reply Support Not support

Use magic Report

7

Threads

30

Posts

326

Credits

HiClub Member

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

Credits
326

HiClub Junior Member

 Author| Post time: 2016-02-29 17:33:10
| Show all posts
iyah by the way ini di pureshot ane gan .. dengan kondisi di L1117.6.06.00.ID00 gan .. dicek wireless update pun sudah up to date
Reply Support Not support

Use magic Report

397

Threads

1773

Posts

5651

Credits

HiClub Member

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

Credits
5651

Forum Special Contribution HiClub Senior Member

Post time: 2016-02-29 19:30:42
| Show all posts
baru saya alami juga, setelah melakukan reboot, kok smua notifikasi kembali ke default ya ... padahal sebelumnya sudah disetting sesuai keinginan - berlaku untuk aplikasi WhatsApp dan BBM

apa ini juga termasuk 'bug' ya ?
Reply Support Not support

Use magic Report

53

Threads

997

Posts

2498

Credits

HiClub Member

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

Credits
2498

Forum Special Contribution HiClub Junior Member

Post time: 2016-02-29 20:08:45 From the mobile phone
| Show all posts
Setting via app... Atau setting via system..
Hs L695 software versi brapa..

Mungkin ini juga belum tentu bugs ya.. Karena kadang app tambahan juga bisa menyebabkan terjadinya bugs atau crash system..

Contohnya Andromax R2.. Setelah update gak bisa power-off.. Setelah factory reset baru bisa.. Kesimpulan disini ada app diluar official android yang bikin bugs..
Mungkin juga app official android..
Reply Support Not support

Use magic Report

26

Threads

666

Posts

1860

Credits

HiClub Member

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

Credits
1860

Forum Special Contribution HiClub Junior Member

Post time: 2016-02-29 22:45:52
| Show all posts
DonJuan 2016-02-29 17:33
iyah by the way ini di pureshot ane gan .. dengan kondisi di L1117.6.06.00.ID00 gan .. dicek wireles ...

Punya agan pureshot+. Sejauh ini belum tau apakah semua pureshot+ kena. Boleh screenshot coba di bagian mana yang ga bisa tap untuk pilih swipe nya? Coba ganti language ke Inggris atau Indonesia. Lalu cek apakah bisa tap sekarang.

@white-HSL95 : ringtone notif nya simpan di mana? Kalau di microsd (/sdcard1) memang akan hilang setelah reboot, semua android gitu. Copas dulu ringtone yang akan dipake ke /sdcard/Notifications/ atau /sdcard/Ringtones/ Seharusnya habis restart, pilihannya tetap ada.
Reply Support Not support

Use magic Report

7

Threads

30

Posts

326

Credits

HiClub Member

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

Credits
326

HiClub Junior Member

 Author| Post time: 2016-03-01 10:23:28
| Show all posts
Desmanto 2016-02-29 22:45
Punya agan pureshot+. Sejauh ini belum tau apakah semua pureshot+ kena. Boleh screenshot coba di b ...

gan desmanto , seperti itulah untuk NONE dan SWIPE tidak bisa di tap,
setelah dirubah bahasanya pun masih tidak bisa di tap untuk ganti ke swipe atau none ..

ini SS nya gan pureshot+ ane

ini SS nya gan pureshot+ ane
Reply Support Not support

Use magic Report

397

Threads

1773

Posts

5651

Credits

HiClub Member

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

Credits
5651

Forum Special Contribution HiClub Senior Member

Post time: 2016-03-01 11:15:44
| Show all posts
Desmanto 2016-02-29 22:45
Punya agan pureshot+. Sejauh ini belum tau apakah semua pureshot+ kena. Boleh screenshot coba di b ...

mohon maaf ini tulisan saya kecampur di thread tentang Pureshot+ ya ....
padahal yang saya ceritakan itu tentang R2 ....

mohon dimaafkan, tadi saking semangatnya nulis sampe lupa
Reply Support Not support

Use magic Report

7

Threads

30

Posts

326

Credits

HiClub Member

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

Credits
326

HiClub Junior Member

 Author| Post time: 2016-03-01 14:55:00
| Show all posts
white-HSL95 2016-03-01 11:15
mohon maaf ini tulisan saya kecampur di thread tentang Pureshot+ ya ....
padahal yang saya ceritak ...



Maaf diterima !
Reply Support Not support

Use magic Report

You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

Archive|Mobile|Dark room|Hisense Forum

2017-12-15 19:04 GMT+7 , Processed in 0.041049 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2014.

ٻظ To Top б