Please select To the mobile version | Continue to access the desktop computer version
| |

Hisense Forum

 Forgot password?
 Register
Search
View: 13138|Reply: 27

Service Center Hisense Indonesia

[Copy link]

26

Threads

666

Posts

1860

Credits

HiClub Member

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

Credits
1860

Forum Special Contribution HiClub Junior Member

Post time: 2015-08-24 07:33:22
| Show all posts |Read mode
Edited by Desmanto at 2015-08-24 22:42

Daftar Service Center Hisense Indonesia

JAKARTA
Komplek Ruko ITC Roxy Mas Blok D5 no.15-16 Jakarta Pusat Jakarta
Phone 021-63858255

Bekasi
Komplek Ruko Mutiara Bekasi Center, JL.A Yani Blok A No.5-7
Phone 088213538715

BANDUNG
Ruko Paskal Hypert Square B6
phone 022-8606064

BOGOR
JL.Raya Pajajaran No.87E
Phone 08896528888

SEMARANG
JL.Bukit Sari Raya Kav 2 RT01 RW01 Kel Sumur Broto
Phone 08891328888

SOLO
JL.Adi Sucipto No.33
Phone 08896538888

MALANG
JL.Coklat No.15
Phone 08819024110

SURABAYA
Komp Pertokoan Permata Gubeng, JL.Karimun Jawa B03
Phone 022-8606064

BALI
Jl. Teuku Umar no. 14 A, Bali
Phone 0361-8628080,0361-7465445

MEDAN
Jl. Wolter Monginsidi No. 16 Medan (SMART PLANTATION)
Kelurahan Anggrung, Kecamatan Medan Polonia, Monginsidi

PALEMBANG
PS Palembang
Phone 08896518888

MAKASSAR
Jl.Urip Sumohardjo No.168
Phone 088242367065


Silahkan lihat ke website Hisense, atau lihat list di atas. Untuk sementara ini, masih berkisar di pulau jawa. Untuk di luar pulau jawa, ada di Medan (sumut), Palembang (Sumsel) dan Makassar (Sulsel). Saya sendiri sebenarnya berharap HH ini tetap dibundling ke andromax saja. Jadi kalau klaim garansi, bisa ke galeri Smartfren, yang mana anda tau sendiri pasti jumlahnya lebih banyak daripada service center Hisense. Setau saya, beberapa galeri smartfren sebenarnya juga merangkap service center beberapa vendor lain. Bisa jadi di kota anda ada galeri yang seperti itu, coba ditanyakan ke CS nya.
Reply

Use magic Report

25

Threads

443

Posts

1420

Credits

Gold Member

Rank: 4

Credits
1420
Post time: 2015-08-24 10:58:19
| Show all posts
Jogja blm ada ya,,,
  never give up  
Reply Support Not support

Use magic Report

26

Threads

666

Posts

1860

Credits

HiClub Member

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

Credits
1860

Forum Special Contribution HiClub Junior Member

 Author| Post time: 2015-08-24 12:11:23
| Show all posts
Angela 2015-08-24 10:58
Jogja blm ada ya,,,

Belum ada sis. Yang terdekat di Solo. Tapi mungkin bisa coba tanya galeri smart terdekat. Bisa aja mereka juga handle HP Hisense.
Reply Support Not support

Use magic Report

25

Threads

443

Posts

1420

Credits

Gold Member

Rank: 4

Credits
1420
Post time: 2015-08-24 12:17:42
| Show all posts
Desmanto 2015-08-24 12:11
Belum ada sis. Yang terdekat di Solo. Tapi mungkin bisa coba tanya galeri smart terdekat. Bisa aja ...

Ah,,, oke deh,,
  never give up  
Reply Support Not support

Use magic Report

67

Threads

708

Posts

1535

Credits

Gold Member

Rank: 4

Credits
1535
Post time: 2015-08-24 13:39:46
| Show all posts
wah wah wah...Lampung dilompatin sm Hisense ...tapi moga aja bisa lewat galeri semar kyk bro desmanto bilang...
Alhamdulillah, Thanks Hisense!
Reply Support Not support

Use magic Report

2

Threads

83

Posts

143

Credits

Member

Rank: 2

Credits
143
Post time: 2015-08-30 21:19:42 From the mobile phone
| Show all posts
Udh lumayan menyebarlah service centernya..
Reply Support Not support

Use magic Report

38

Threads

566

Posts

1274

Credits

Gold Member

Rank: 4

Credits
1274
Post time: 2015-08-31 20:50:18
| Show all posts
Bandung bandung... wah, deketlah...
Alhamdulillah.... Thank HisenseID and Admin...
Reply Support Not support

Use magic Report

23

Threads

238

Posts

609

Credits

Member

Rank: 2

Credits
609
Post time: 2015-09-02 06:16:49
| Show all posts
ya lumayan udah nyebar walaupun belum merata
Reply Support Not support

Use magic Report

27

Threads

604

Posts

1221

Credits

HiClub Member

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

Credits
1221

Forum Special Contribution HiClub Junior Member

Post time: 2015-09-07 11:19:14
| Show all posts
Sipp...di Malang Masih jadi satu sama Smartfren.
info gadget dan pureshot klik arifdoit.com
Reply Support Not support

Use magic Report

0

Threads

4

Posts

25

Credits

Member

Rank: 2

Credits
25
Post time: 2016-08-09 11:04:44
| Show all posts
Butuhhh service centre
HP saya Hisense Kingkong 2 layarnya retak, katanya gak bisa di bagusin di Service Centre yg di medan.
Gimana ini minnnnn.
Reply Support Not support

Use magic Report

You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

Archive|Mobile|Dark room|Hisense Forum

2017-10-18 07:15 GMT+7 , Processed in 0.038866 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2014.

ٻظ To Top б