Please select To the mobile version | Continue to access the desktop computer version
| |

Hisense Forum

 Forgot password?
 Register
Search
View: 97|Reply: 5

Bagaimana caranya bypass google account on hisense L671?

[Copy link]

5

Threads

50

Posts

208

Credits

HiClub Member

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

Credits
208

HiClub Junior Member

Post time: 2017-07-27 12:08:57
| Show all posts |Read mode
Jadi ceritanya, hape saya factory reset tapi setelah mau masuk harus masukin kode keamanan yang jelas-jelas lupa
pake akun gmail lain pun ga bisa harus akun gmail yang sudah tersingkronisasi sebelumnya


nah, masalahnya di hisense pureshot saya ini setting keyboard defaultnya keyboard touchpal sehingga metode bypass google yang ada di internet ga bisa diterapin
mau pake aplikasi USB OTG juga ga bisa,

kira-kira ada cara lain ga yah? mohon bantuannya
Reply

Use magic Report

37

Threads

723

Posts

1982

Credits

Administrator

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Credits
1982

HiClub Junior Member

Post time: 2017-07-28 15:49:47
| Show all posts
Sudah coba ke galery dan re-flash ?
Reply Support Not support

Use magic Report

0

Threads

1

Posts

18

Credits

Member

Rank: 2

Credits
18
Post time: 2017-07-30 16:38:13
| Show all posts
kalau itu si kurang tau mas..

tapi boleh coba kunjungi ya..  TARGET4D.COM

#semoga bermanfaat dan salam hoki ya ^ ^
Reply Support Not support

Use magic Report

37

Threads

723

Posts

1982

Credits

Administrator

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Credits
1982

HiClub Junior Member

Post time: 2017-07-31 02:42:12
| Show all posts
target4d 2017-07-30 16:38
kalau itu si kurang tau mas..

tapi boleh coba kunjungi ya..  TARGET4D.COM

Apa tuh.... webste judi ya ?
Reply Support Not support

Use magic Report

5

Threads

50

Posts

208

Credits

HiClub Member

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

Credits
208

HiClub Junior Member

 Author| Post time: 2017-08-01 12:13:22
| Show all posts
Ferrij 2017-07-28 15:49
Sudah coba ke galery dan re-flash ?

belum, masalah ini udah selesai sebenarnya tapi ada masalah baru, iklan yang muncul di tampilan home

iklan admob

udah factory reset tapi tetap muncul pake malwarebytes malah kena trojan katanya


nanti saya buat thread terpisah sih
Reply Support Not support

Use magic Report

37

Threads

723

Posts

1982

Credits

Administrator

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Credits
1982

HiClub Junior Member

Post time: 2017-08-02 10:59:21
| Show all posts
hilman 2017-08-01 12:13
belum, masalah ini udah selesai sebenarnya tapi ada masalah baru, iklan yang muncul di tampilan ho ...

iya... kayanya trojan makin canggih nih...
Reply Support Not support

Use magic Report

You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

Archive|Mobile|Dark room|Hisense Forum

2017-08-22 08:24 GMT+7 , Processed in 0.035505 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2014.

ٻظ To Top б