Please select To the mobile version | Continue to access the desktop computer version
| |

Hisense Forum

 Forgot password?
 Register
Search
View: 3333|Reply: 47

L695 New Firmware

[Copy link]

37

Threads

723

Posts

1982

Credits

Administrator

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Credits
1982

HiClub Junior Member

Post time: 2016-09-18 22:26:08
| Show all posts |Read mode
All,
New forware untuk Pureshot Plus sudah ada.
Sebelumnya, firmware April 2016 adalah L1117.6.07.00.ID00
Barusan saya coba update OTA, menjadi L1117.6.08.01.ID00
Screenshot_2016-09-18-19-41-33x.PNG
Reply

Use magic Report

6

Threads

345

Posts

751

Credits

HiClub Member

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

Credits
751

HiClub Junior Member

Post time: 2016-09-18 23:51:57
| Show all posts
Support HD Voice / Volte ?
Reply Support Not support

Use magic Report

37

Threads

668

Posts

1939

Credits

HiClub Member

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

Credits
1939

Forum Special Contribution HiClub Junior Member

Post time: 2016-09-19 11:07:27
| Show all posts
cfoek 2016-09-18 23:51
Support HD Voice / Volte ?

Gk
*sok tau
Andromax R2 - L1220.6.05.00.ID11
Redmi 3s - MIUI 8 MM
Redmi 2 - MIUI 8 LP
Reply Support Not support

Use magic Report

37

Threads

723

Posts

1982

Credits

Administrator

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Credits
1982

HiClub Junior Member

 Author| Post time: 2016-09-19 11:28:30
| Show all posts
cfoek 2016-09-18 23:51
Support HD Voice / Volte ?

Sudah support sejak awal...
Reply Support Not support

Use magic Report

397

Threads

1770

Posts

5646

Credits

HiClub Member

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

Credits
5646

Forum Special Contribution HiClub Senior Member

Post time: 2016-09-19 11:46:31
| Show all posts
udah update semingguan yang lalu sih, cuman masih blom terlalu merhatikan apa yang berubah : peningkatan/perbaikan dari update tersebut
Reply Support Not support

Use magic Report

6

Threads

345

Posts

751

Credits

HiClub Member

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

Credits
751

HiClub Junior Member

Post time: 2016-09-19 13:39:05
| Show all posts
Ferrij 2016-09-19 11:28
Sudah support sejak awal...

masa sih yg pureshot plus udah support volte dari awal ?
kok temen ane pake pureshot belum bisa volte ?
Reply Support Not support

Use magic Report

6

Threads

345

Posts

751

Credits

HiClub Member

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

Credits
751

HiClub Junior Member

Post time: 2016-09-19 13:40:06
| Show all posts

hahahha masih kagak papa asal jangan sok tidak tau wkwkwkwk
Reply Support Not support

Use magic Report

37

Threads

723

Posts

1982

Credits

Administrator

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Credits
1982

HiClub Junior Member

 Author| Post time: 2016-09-19 13:58:01
| Show all posts
cfoek 2016-09-19 13:39
masa sih yg pureshot plus udah support volte dari awal ?
kok temen ane pake pureshot belum bisa vo ...

Sorry, kecepetan jawabnya.
Karena lagi ngomongin PSP2 juga, jadi kebawa-bawa deh.
PSP belum support native VoLTE seperti PSP2, di firmware yang baru ini juga belum support, masih harus pakai aplikasi misalnya SmartVoLTE.
Reply Support Not support

Use magic Report

6

Threads

345

Posts

751

Credits

HiClub Member

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

Credits
751

HiClub Junior Member

Post time: 2016-09-20 07:40:15
| Show all posts
perasaan di sf janji ngasih native volte dari awal tahun hmmmmmmm sampe sekarang tak kunjung tiba hahahahha
Reply Support Not support

Use magic Report

397

Threads

1770

Posts

5646

Credits

HiClub Member

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

Credits
5646

Forum Special Contribution HiClub Senior Member

Post time: 2016-09-20 19:52:24
| Show all posts
cfoek 2016-09-20 07:40
perasaan di sf janji ngasih native volte dari awal tahun hmmmmmmm sampe sekarang tak kunjung tiba ha ...

yang bener keluarga PureShot dan PureShotPlus memang tidak support untuk native VoLTE
- bisa dijembatani dengan menggunakan software aplikasi Smart VoLTE
- tapi trus terang saya juga blom pernah memastikan seberapa efektif aplikasi tersebut untuk digunakan dalam komunikasi VoLTE
Reply Support Not support

Use magic Report

You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

Archive|Mobile|Dark room|Hisense Forum

2017-08-22 08:37 GMT+7 , Processed in 0.041382 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2014.

ٻظ To Top б